?

Log in

No account? Create an account
Не могу удержаться и не утащить сюда
Птичье рождество:)

Оригинал взят у nicety в Детали: Новый Год/Рождество
 
 
Ну вот и Зябликус добрался до наших теплых краев, да не один а с чудесными подарками: альбомом пожеланий от всех волшебниц, у которых он гостил, и сказочным домиком от Раи.
Ташкент встретил Зябликуса неожиданным теплом - мы к зиме уже подготовились, а погода нас удивила, подогрев воздух до +20. Но Зябликус все-таки решил что зима должна быть зимой и поселился на нашем предновогоднем дереве. Тут мы его и сфотографировали.  Я хотела сфотографировать Зябликуса, но Флора и Кар-младшая тоже попросились в компанию:)

 
 
Всем доброе утро!
Зябликус уже летит к нам, а я только сегодня отправила 25 долларов за него в Конвертик для Бога - все надеялась, что семья, которой Рая хотела перевести деньги, ответит на мое письмо, и я смогу перевести деньги им, но видно не судьба:(
Но мы с Раей договорились, что если не им, то на лечение детишек, так что Зябликус свою миссию выполнил, а мы с нетерпением ждем его прилета в Ташкент, правда совсем не такой зеленый. каким он его видел:)



Всем чудесных выходных!
 
 
14 November 2013 @ 11:59 am
Аукцион закрыт. Зябликус улетит в Ташкент к almafuego .
Спасибо за участие!
 
 
Птичка Кар благополучно долетела до Петербурга и воссоединилась со своей почти что сестрой куклой Надеждой :)


Дочки мои на 100% уверены, что, несмотря на имя Кар, птичка — сова. И сова Кар уже попыталась заселиться в дом сов, хотя размеры ей немного не подходят :)


Деньги за птицу Кар в сумме 1000 рублей были честно распределены пополам между фондом "Подари жизнь", помогающим тяжелобольным детям, и фондом "Родительский мост", помогающим детям-сиротам найти новую семью.
Спасибо Жене за чудесную птицу Кар и сообществу за отличную идею :)
 
 
 
До нас благополучно добрались Птица Флора и сюрприз от Жени, сестренка Птицы Кар. Поскольку за неделю мои надежды сфотографировать Флору как-нибудь красиво так и не осуществились, я решила просто показать где птички поселились
Флора не захотела расставаться со звездами, прилетевшими вместе с ней, и пока вместе с ними устроилась по соседству с эльфами



А Кар младшая присоединилась к теплой компании:)



Наташа и Женя, спасибо вам огромное еще раз!!!
 
 
Представляю третью птичку . Зябликус зеленый.
Сшит из хлопка, набит синтепоном, нрав добрый.
За время путешествий набрался опыта и готов самостоятельно лететь в новую семью.

зябликус1


Итак, Зябликус был в Бресте, в Ташкенте, вернулся на родину, в Москвуl, заехал в гости к писателю Тургеневу, в его усадьбуl, полетел дальше на север в Великий Новгород, посмотрел страый город в Таллинне, и наконец прилетел греться и отдыхать в Севастополь.

и еще, Зябликус серьезный птиц, и путешествовал, не просто так, а со своим паспортом, где все, у кого он был, оставили свои пожелания, впечатления..
Паспорт так же останется у Зябликуса, и вы сможете внимательно его рассмотреть.
зябликус2

Вы сможете поселить у себя Зябликуса, если ваша ставка в аукционе будет наивысшей.
Стартовая цена 100 рублей.

Правила аукциона:
1. Принимать участие в аукционе по данному лоту может любой желающий (кроме анонимов) в течение недели с момента выставления лота. Время объявления результата аукциона: 13 ноября 2013 года в 12.00 по московскому времени.
2. Для участия в аукционе нужно отметиться в комментариях к этому посту с указанием своей цены.
3. Минимальный шаг в аукционе - 100 рублей.
4. Победителем и владельцем лота является тот участник, который предложил наибольшую цену и произвел оплату в течение 3 суток со дня окончания аукциона по данному лоту (реквизиты для оплаты высылаются победителю лота в нескольких вариантах на выбор, банковская карта, paypal, денежный перевод и т.д.).
5. Лот отправляется автором владельцу по указанному адресу в течение 5 дней с момента поступления денег на выставленный счет.

6. Деньги, вырученные от этого аукциона, будут переведены на счет мастера с ярмарки мастеров, пострадавшего от пожара. Вся информация вот тут
Спасибо!
 
 
Белая ворона почти в самом начале выбыла из проекта "по техническим причинам". Но мне было очень грустно, что она так и не добралась до нас (скажу честно, я загадала желание, которое должно сбыться, если все 7 птиц побывают у меня в гостях:)). Я написала ее "маме" (rudia) с просьбой продать мне птичку, но Ксения от денег отказалась и обещала прислать ее просто так. Но при этом подкинула хорошую идею, которая оказалась как раз в русле проекта: она посоветовала, если я все-таки хочу заплатить, "потратить сколько считаешь нужным на любую помощь кому угодно". И я решила что отправлю деньги в помощь по первой же просьбе, которую увижу в ленте друзей. Так совпало, что первое сообщение, которое попалось мне на глаза, и где я могла оказать помощь, не имея счета в банке или счета в электронной платежной системе, было о том, что сообщество g_envelope объявляет сбор денег для мальчика Максима из Карши, того самого города, где мы ставим эксперимент. Я решила что это судьба, и сегодня деньги за Белую ворону отправились в помощь Максиму

А мы с дочкой ждем Белую ворону:)

 
 
30 October 2013 @ 03:28 pm
Птица Кар улетает жить в Питер, к прекрасной duduka и её дочкам :)
Всем большое спасибо за участие в аукционе.
 
 
29 October 2013 @ 09:09 pm
в новую самостоятельную жизнь. Насыпала ей в посылку золотых звезд, чтобы лететь веселее было.
Маша, встречайте!

almafuego выиграла аукцион с суммой 700 рублей, по взаимной договоренности она перевела мне чуть больше денег, 25 долларов, обменяла на рубли сразу при получении, сумма в рублях получилась 782,5 рублей. Сумма в 783 рубля была перечислена сегодня благотворительному фонду АдВита, который помогает детям и взрослым, больным раком. Так моя птичка Флора еще раз кого-то порадует перед тем, как обосноваться в Ташкенте.
(при необходимости могу выложить фотографию чеков на получение перевода, на обмен его на рубли и на перевод средств в фонд)